Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@stroyka54.ru

Видео отзывы

Текстовые отзывы

Александра, Барнаул19.07.2021

    Хочу выразить благодарность коллективу компании «Стройка54» за качественно и в срок выполненные работы от разработки проекта до его полного завершения . На каждом этапе, работы велись, как говорится с огоньком. Прораб компании «Стройка54» помог в выборе и организации поставки материалов. Мы были приятно удивлены в принципиальной позицией строителей о необходимости обустройства площадки для временного хранения всех необходимых материалов для нашей бани. В процессе строительства, ребятами предлагались дополнительные дизайнерские решения, для улучшения внешнего вида строения и комфорта помещений. Участие в этом мне очень было приятно. Теперь я знаю про свою баню всё до каждого шурупчика. 
Буду рекомендовать их всем.

Алёна23.10.2020

    Идею постройки загородного дома вынашивали долго и на карту поставили практически все свои сбережения. С ужасом вспоминаем тот период жизни когда находились в поиске порядочных строителей. Постоянно сталкивались с тем, что на интересующие нас вопросы о строительстве, не могли внятно ответить. В итоге, предпочтение отдали строительной компании "Стройка54", по совету своих друзей. Представитель компании подробнейшим образом ответил на все интересующие нас вопросы и дал рекомендации на что обратить особое внимание при выборе черновых и отделочных материалов.
Будем рекомендовать их всем.

Петр15.11.2019

Построили мне дом из газобетона 250 м2. На стройку коробки ушло 90 дней. Коммуникации, утепление и отделка фасада еще 60 дней. Чистовая отделка 45 дней. Итого готовый дом под ключ был построен и сдан мне всего за 195 дней. Очень всё понравилось. При этом качество на высоте. Спасибо бригаде Максима Владимировича!

Наталья Владимировна03.08.2019
 Решили перекрасить наружные стены своего загородного деревянного дома, так как на солнечной стороне дома краска начала облазить. Отстояла она около трёх-четырёх лет. Долго думали чем и как красить. Через дорогу, у соседей шла стройка. Обратились к строителям с просьбой проконсультировать по стоимости и выполнению покрасочных работ. Строители охотно согласились оценить масштаб работ. Я была очень удивлена их компетентности в данном вопросе. Мне подробно объяснили возможную причину того, почему облезла краска и рассказали все нюансы качественных покрасочных работ. Работы были выполнены год спустя, так как у них была очередь, а сезон, для покрасочных работ, уже заканчивался. Дом заиграл новыми красками.    
Елена13.06.2018

    Планировали с мужем постройку небольшой деревянной бани на своём загородном участке. Выбор остановили на одном из производителей профилированного бруса в г. Новосибирске. Данная компания дополнительно предоставила свои услуги и по строительству. В оговорённые сроки приступили к заливке фундамента под баню. Однако, когда разобрали опалубку, я поняла, что у меня появились большие проблемы от выполненной работы этими "горе строителями". Переговорив с мужем, приняли решение о смене бригады строителей. Со своей проблемой обращались в разные строительные компании, однако наши знакомые, как говорится "по сарафанному радио", порекомендовали обратится в  компанию "Стройка54". Пообщавшись по телефону с представителем компании, согласовали приезд к нам на участок. При встречи, непосредственно около залитого фундамента, мне подробно, объяснили обо всех возможных негативных последствиях и предложили два варианта решения этой проблемы. Мы выбрали наиболее экономичный, но при этом, как нам кажется, качественный вариант. Большое спасибо Максиму Владимировичу за то, что смог подробнейшим образом объяснить, на понятном для нас языке, все нюансы строительства деревянной бани. Работы у нас возобновились и продлились в течении двух сезонов. Результат превзошел наши ожидания. Итоговой работой бригады "Стройка54" мы остались очень довольны. Будем рекомендовать их всем.

Иван28.09.2017

Долго выбирал компанию по строительству своего коттеджа в "Рабачем". Остановил свой выбор на данной строительной компании. Ну что могу сказать. Цены не кусаются, материалы качественные, работа на 5. Проверил все лично по уровню. Все ровно. Надёжно. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Антон Петрович13.05.2017

Заказывал изготовление и монтаж деревянного дома из клеёного бруса. Все сделано качественно в оговоренные сроки. Отдельное спасибо прорабу Максиму.

Анастасия04.08.2016

Выражаю огромную благодарность вашей компании за отличную работу. Были произведены отделочные работы в доме площадью 150 кв.м. Качество на высоте! Все было выполнено в срок. Ребята воспитанные. После ремонта все убрали.

Максим12.10.2015

Построил дом из клееного бруса, 175 м2. Материал--КЕДР. Для полной отделки мне порекомендовали обратится в компанию "Стройка54" имеющую большой опыт в отделке и покраске деревянных домов. Была предоставлена подробная смета на выполняемые работы и материалы. Помогали в приобретении материалов из сметы, не всегда получалось приобретать их самому. Спасибо за выполненную работу. Всё отлично. Максиму Владимировичу отдельное спасибо, за понимание и вежливое общение.

Анна Александровна24.04.2014

  Обратились в компанию " Стройка54" с готовым проектом на строительство загородного дома. Компанию выбрали не случайно — мы видели их работы, одной из которых был дом наших друзей.  Строитель Максим детально вникнув в проект нашего дома, предложил снести изменения, которые мы ранее не учли. Выслушали его рекомендации и согласовали смету. На месте строительства работала бригада под руководством бригадира Алексея. Строители что надо, не к чему придраться! Всем советую. Качество работ отличное — комар носа не подточит! 


Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7-913-985-6347
Консультация специалиста
Наш специалист обязательно Вам перезвонит
Менеджер
Хорошова Анастасия
Ведущий специалист
+7-913-985-6347
Заказать расчёт

*Расчёт сметы занимает 3--5 рабочих дней,
ввиду большого количества запросов.

Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7-913-985-6347
Заказать замер
  • Приедим в удобное для Вас время
  • В любую точку Новосибирска
  • Выполним профессиональный замер
  • Предоставим подробную смету